ШХ

Я люблю этот сериал не за мейнстримские чувства. Даже обидно, наверное как и создателям, что свое любимое надо делить со всякими дилетантами и такими же обожателями, как ты. Создатели любят этот сериал, они определенно знали, что ШХ популярен, но не думали, что это настигнет такого масштаба, где все сети в ожидании будут поддерживать не существующего персонажа в реальном времени, а актеров начнут вытаскивать из сериала в кино, что даже не будет времени на их забавную хобби-игру со зрителями. Честно, я до чертиков бы ревновала. Я и ревную, как зритель.

Я его полюбила за качественно продуманный сценарий, за качественную съемку (не такую, где при просмотре доп.материалов думаешь «вау, а я не знал!», а за такую, когда просматриваешь доп.материалы ты судорожно «боже, как они это сделали, покажите скорее, я знаю это невозможно, это было настолько прекрасно и круто»), за детали в предметах, одежде и детали атмосферы (даже если это сделано н езадуманно, детали живут там уже сами по себе), а также модернизированный канон книг и качество игры актеров (не надо думать, что об этих актерах услышали только после этого сериала; факт остается фактом — сериал раскрыл их талант больше, прославил и теперь открыл дороги в «большое кино»).

Если посмотреть доп.материалы 3 сезона (обязательно это сделайте), то пронаблюдаете, какой у них теплый и дружный каст с секретами. Как же они стараются порадовать зрителя и одновременно остаются независимыми, выполняя очень сложную и изматывающую работу. Им это доставляет удовольствие. На съемочной площадке толпы людей рады, что они находятся здесь и могут наблюдать за съемкой сцены — так тихо-тихо себя ведут, а потом уважительно хлопают (эти люди мне нравятся, они не дилетанты — они люди, которые искренне любят ШХ, его актеров (весь каст, не по-дилетантски отдельно кого-то (могу допустить только, что одного можно любить больше другого)), а некоторые и вовсе заядлые фанаты АКД, Англии). Очень непривычно видеть толпу, ибо на 1 сезоне никто и не обращал внимания, так как они были совсем неизвестны. От этого становится обидно. Так ревностно обидно от лицемерия явления мейнстрима и вместе с этим радостно, что их правда любят и полюбили многие, потому что они это заслуживают.

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

поддерживаю

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

AnnMarts
AnnMarts
Была на сайте никогда
Родилась: 11 Августа
Читателей: 17 Опыт: 0 Карма: 1
все 14 Мои друзья